Anmeldung Sextaner für das Schuljahr 2021/2022

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten. Aufgrund des pandemischen Geschehens stellen wir Ihnen die Formulare zur kontaktlosen Anmeldung auf unserer Homepage bereit, damit Sie diese zu Hause ausfüllen und uns ergänzt durch die Kopien weiterer benötigter Dokumente postalisch zukommen lassen können.

Stellen Sie bitte sicher, dass folgende Dokumente ausgefüllt und unterschrieben bis zum 26.02.2021 eingereicht sind (zum Download bitte klicken):

Zweiseitiger Anmeldebogen

Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Fotos auf der Homepage und der Aufnahme von Foto-, Video- und Audiodateien, sowie Verwendung der E-Mail-Adresse für den Newsletter

Antrag auf Betreuung (falls gewünscht)

Anmeldung zu den Lernzeiten (falls gewünscht)

Einwilligung zur Teilnahme am evangelischen/katholischen Religionsunterrichts sofern Philosophie nicht unterrichtet wird

Fügen Sie im Original bitte hinzu: Anmeldeschein der Grundschule

Fügen Sie in Kopie bitte hinzu:

– Halbjahreszeugnis der 4. Klasse

– Empfehlung der Grundschule

– Geburtsurkunde

– Jugendschwimmabzeichen Bronze oder höher/ B-Diplom (NL)